お知らせ(工事)

●●●平成28年度の入札(下水道部門)について(平成28年3月14日)

平成28年4月1日より市長部局の下水道部門(平成27年度までの下水建設課及び下水維持課)が鈴鹿市水道局と組織統合し,鈴鹿市上下水道局となります。
 それに伴い,下水道事業(汚水)の工事・業務委託等は,鈴鹿市上下水道局にて入札・契約等の事務手続きを行うこととなります。
(鈴鹿市水道局のホームページ「入札・契約情報」内「お知らせ」も併せてご確認ください。)
 入札書の郵送先を間違えると,無効となりますのでご注意ください。

なお,下水道事業(汚水)以外の工事,業務委託等につきましては現状通り,鈴鹿市で入札・契約等の事務手続を行います。